اخر الاخبار

الأربعاء، 18 أبريل 2018

كيفية حذف التطبيقات وضبط إعدادات الخصوصية على فيسبوك


كيفية حذف التطبيقات وضبط إعدادت الخصوصية على فيسبوك


يعرف فيسبوك الكثير عنك وكذلك يفعل صانعو التطبيقات الخارجية و يمكن أن تتسبب تطبيقات فيسبوك في تسريب معلوماتك دون علمك.

وفي أعقاب الفضيحة ، من المهم جداً ان تعرف التطبيقات التي يمكنها الوصول إلى بياناتك الشخصية وإجراء تغييرات على الخصوصية لتكون مناسبة لحسابك.

ولقد طرحت فيسبوك إعدادات جديدة لإرضاء المستخدمين بعد فضيحة كامبريدج، إليك ما تحتاج إلى معرفته.

تحتاج الى الذهاب الى الأعدادت على موقع فيسبوك ثم النقر على التطبيقات كما في الصورة بالنسبة لمستخدمي سطح المكتب


كيفية حذف التطبيقات وضبط إعدادت الخصوصية على فيسبوك


ولمستخدمي الأندرويد النقر على زر القائمة ثم الاعدادت ثم تطبيقات


كيفية حذف التطبيقات وضبط إعدادت الخصوصية على فيسبوك

ولمستخدمي الايفون النقر على القائمة ثم الاعدادت ثم اعدادت الحساب كما في الصورة


كيفية حذف التطبيقات وضبط إعدادت الخصوصية على فيسبوك


ثم تقوم بألغاء التطبيقات من خلال تحديد تلك التطبيقات ثم النقر على ازالة 


كيفية حذف التطبيقات وضبط إعدادت الخصوصية على فيسبوك


ثم قم بالتعليم على خيار حذف كل المنشورات والصور ومقاطع الفيديو التي يمكن ان تكون هذه التطبيقات ومواقع الويب قد نشرتها على فيسبوك نيابة عنك .


كيفية حذف التطبيقات وضبط إعدادت الخصوصية على فيسبوك


ثم يمكنك استخدام هذا الإعداد للتحكم في التفاعل مع التطبيقات ومواقع الويب والألعاب على فيسبوك وخارجه، عبر النقر على تعديل


كيفية حذف التطبيقات وضبط إعدادت الخصوصية على فيسبوك


بعد النقر على تعديل ستقوم بإيقاف التشغيل كما في الصورة 


كيفية حذف التطبيقات وضبط إعدادت الخصوصية على فيسبوك


ويجب ان تعرف انه في حالة إيقاف تشغيل هذا الإعداد:
لن تتمكن من تسجيل الدخول إلى التطبيقات ومواقع الويب باستخدام فيسبوك
يمكن أن تقوم التطبيقات ومواقع الويب التي سجلت الدخول إليها باستخدام حسابك على فيسبوك بحذف حساباتك ونشاطك
لن تتمكن من لعب بعض الألعاب على فيسبوك، ويمكن أن يتم حذف نشاط الألعاب
يمكن أن يتم حذف منشوراتك وصورك ومقاطع الفيديو التي تم نشرها بواسطة هذه التطبيقات ومواقع الويب على فيسبوك
لن تتمكن من التفاعل مع المحتوى أو مشاركته من التطبيقات ومواقع الويب الأخرى على فيسبوك باستخدام المكونات الإضافية للتواصل الاجتماعي مثل الزرين "مشاركة" و"أعجبني" 

ايضاً يمكنك مراجعة صفحة إعدادات الخصوصية التي تعرض لك الأشخاص الذين يمكنهم رؤية معلومات ملفك الشخصي على Facebook ، بما في ذلك المشاركات التي قمت بها أو التي تم وضع علامة عليها ، وطلبات الأصدقاء ، وقائمة الأصدقاء ، والبريد الإلكتروني ، ورقم الهاتف ، ومحرك البحث تمكين / تعطيل.

ثم يمكنك التوجة لصفحة الامان وتسجيل الدخول التي تعرض لك الموقع الذي تم فيها تسجيل الدخول الى حسابك على فيسبوك ومن أي جهاز.

 كما يسمح لك بتغيير كلمة المرور الخاصة بك ، وتسجيل الدخول باستخدام صورة ملف شخصي بدلاً من كلمة المرور ، و يمكنك تمكين المصادقة الثنائية ، وإشعارات البريد الإلكتروني المشفرة .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق